27 C
Jakarta
Thursday, September 16, 2021

Latest Posts

Mengejutkan! Ini Alasan Sheila Marcia Hapus Tato

- Advertisement -
- Advertisement -

Kabar Selebriti – Baru-baru ini melalui instagram pribadinya, Sheila Marcia menunjukkan proses laser tato yang ia lakukan pada tubuhnya. Momen saat menghilangkan tato yang ia unggah ini, tentunya menimbulkan pertanyaan dari para netizen.

Alasan Sheila Marcia menghapus tato di tubuhnya ini pun banyak dipertanyakan oleh netizen. Dengan santai dirinya pun menanggapi berbagai pertanyaan terkait alasannya menghapus tato di tubuhnya tersebut.

Sheila Marcia. (Line Today)

Baca Juga : RILIS ALBUM SOLO, LISA BLACKPINK TAMPIL BEDA

“Diriku sendiri juga gak tau kenapa pengen hapus tattoo. Tapi it is just there, di hari aku ada niatan untuk ngilangin seni rajah ini dari tubuhku,” ujar Sheila Marcia.

Lebih lanjut ia menyatakan, beberapa tato di tubuhnya memang sudah ia rencanakan untuk dihilangkan.

“Kalaupun tidak mampu semuanya, yang pasti ada beberapa yang benar-benar ingin aku hapus dan tidak lagi terukir di tubuhku,” tulis Sheila.

Baca Juga : NAFA URBACH KENA TEROR PINJOL, TERLILIT HUTANG?

Sheila juga mengungkapkan, keinginannya untuk menghapus tato di tubuhnya ini sudah terpikirkan sejak beberapa tahun lalu. Namun, baru bisa terlaksana di tahun ini karena berbagai alasan yang cukup kuat.

“Gak tau masuk akal atau tidak, tapi aku mau lakukan ini untuk Tuhan nomor satu, kedua untuk orang tuaku, anak-anak, dan suamiku karena mereka mencintaiku tanpa syarat,” katanya.

Sheila Marcia hapus tato. (Line Today)

Baca Juga : OBSESI SAINGI NAGITA SLAVINA, ISI HATI AYU TING TING : GUE BISA KAYAK ELU

Atas dasar itulah, dirinya sangat yakin untuk menghapus tato di tubuhnya. Akan tetapi, ia juga menjelaskan bahwa proses menghapus tato tersebut akan membutuhkan waktu yang cukup lama.

“Apakah bisa niatanku untuk bisa lumayan bersih someday terwujud, yang pasti bakal lama banget karena tattoo banyak banget and sakit banget ternyata laser tattoo itu. Selain sakit, yaaaaa biayanya gak maen-maen,” papar Sheila Marcia. (Red)

- Advertisement -

Latest Posts

Don't Miss

Stay in touch

To be updated with all the latest news, offers and special announcements.